Зал нормальный, даже вечером комфортно.
Оценка только за это.
Однако, панацея, по всей видимости, всей сети данных клубов:
- никто не здоровается;
- грязно в раздевалках и душевых;
- "горе-тренера"
Зал нормальный, даже вечером комфортно.
Оценка только за это.
Однако, панацея, по всей видимости, всей сети данных клубов:
- никто не здоровается;
- грязно в раздевалках и душевых;
- "горе-тренера"
Хороший клуб, хоть и в некоторых залах очень мало место. Тренера тоже местами хорошие, плохие... Выбирайте все тщательно.
Я с этим клубом знакома давно, занималась тут 1 год по абонементу, а потом, уже через пару лет, с коллективом играем в баскетбол и волейбол по 2 часа в неделю.
Из плюсов - недалеко от метро, большие залы, есть и групповые занятия, можно и в зал походить.
Из минусов - очень много людей вечерами. Очень! Шкафчики и пропуска часто заедают, интерьер не самый уютный. Обстановка - тоже не самая приветливая. Стало лучше, когда убрали ресепшен с не очень умными барышнями (так было несколько лет назад), но желания у них заниматься в зале у меня точно нет. Толкотня и не самые приятные инструкторы. Я не готова платить человеку деньги за не очень заинтересованную позицию по отношению ко мне(
Зал - неплохой, но бывает душновато, плохо вентилируется, кольца старые.
Но - очень приятный отдел по работе с корпоративными клиентами - если будете общаться, пусть вам попадется Вера, отличная девушка, хороший специалист. нам с ней очень повезло!
Небольшой и достаточно уютный клуб. Минус - маленький бассейн (всего 2 дорожки). В час пик больше похоже на детский бассейн на территории отеля. Еще в самом бассейне находится странная конструкция, напоминающая большой кран. Видимо, для массажа струями воды. Проблема в том, что некоторые дамочки включают его, тем самым ограничивая бассейн одной дорожкой.
Администраторы вежливые и приветливые. Всегда готовы помочь, все показать.
Еще одна отличительная (и весьма странная черта клуба) - отсутствие туалетов в раздевалках (в женской точно). Очень непривычно и неудобно.
Привет, люблю спорт , движение, упражнение, с радость хожу в фитнес хаус, на групповые занятие и плаваю в бассейне, после бассейна ощущение как будто на море побывала.
Класс спасибо фитнес Хаусу
Всем драйва движения!