Тоже прочитав положительные отзывы, организовал пятничную встречу друзей в этом месте. Действительно обширное меню, пестрящее именно кавказскими блюдами, что очень порадовало. Заказал Ачму на пробу, грузинский салат и Хинкали. Начнём с салата - салат понравился. Интересное сочетание специй и ингридиентов, оставляли очень приятный привкус и послевкусие.
Ачма - троечка. Скажем так, я очень люблю ачму и сам её готовил не раз, это достаточно жирное блюдо в котором обильно добавляют сливочное масло. Подают со сметаной или с соусом мацони. Ачма здесь была вкусная, но суховатая и что меня очень удивило - к ней не идёт никакого соуса. Причём даже отдельно нельзя заказать. Ну что ж - съел.
Хачапури - тесто вкусное но отдаёт дрожжами чересчур. Сыра мало
Хинкали - Вот тут был апофеоз моего удивления. Хинкали принесли тоже без соуса, и так же на вопросы "как так?" - мне ответили что никакого соуса не предусматривается к ним. По моему это вообще как то неправильно. Запах теста отдавал несвежестью - это однозначно. Не понравились Хинкали. Может мне конечно неповезло, но если вдруг мне захочется грузинской кухни, я выберу другое заведение.
По ценам всё очень бюджетно. Но всё равно незачёт