Максимилиан М

Компания по продаже билетов в театр

Благодаря акции, организованной компанией Максимилиан на одном из купонных сайтов, мне удалось за 2400 рублей приобрести 2 билета на балет «Лебединое озеро» в пятом ряду партера Александринского театра, при стоимости 2 билетов в кассах от 7000 до 8000 рублей. На сайте необходимо было приобрести купон за 300 рублей, остальная сумма доплачивалась непосредственно в самой кассе Максимилиан, там же выдавались билеты. Купоны покупала заранее, в кассу позвонила за несколько дней до поездки в Питер, объяснила, что я по купону и попросила забронировать на одну из подходящих мне дат. Кассир/оператор очень вежливо подобрала мне два места и предложила выкупить их в течении трёх дней, т.к. я не успевала, она продлила бронь ещё на один день.

В день приезда в Питер у меня была пара часов до электропоезда в Выборг, за это время я и успела выкупить свои билеты. Оплатила по карте, забрала билеты на балет и отправилась на рыцарский турнир в Выборг. Хотелось бы отметить, в отличие от других компаний, продававших билеты на «Лебединое озеро» в Александринский театр, только компания Максимилиан не делала обычной 10% наценки, а при стоимости 1 билета в партер 5000 рублей, это немаленькая сумма.

Можно было бы поставить этой компании 5*, но у меня был с ними ещё один клиентский опыт, за который всё-таки сниму одну звезду. После посещения «Лебединого озера», мой совсем нетеатральный супруг захотел сходить ещё на какой-нибудь спектакль. После поисков в течении целого вечера, я остановила свой выбор на спектакле Драматического театра на Литейном. В компании Максимилиан было всего четыре билета по 800 рублей на 3 ряд. Я решила, что все билеты уже разобраны и приобрела два, но онлайн-оплату по карте произвести не удалось. Билеты были забронированы для получения в кассе на Якубовича. Я решила заглянуть на другой сайт по продаже билетов, и оказалось, что там было много билетов на этот спектакль, в том числе по 400 рублей на 8 ряд (что совсем не принципиально). В итоге я купила билеты именно там. Звезду я снимаю за то, что на сайте Максимилиан представлены не все мероприятия, проводившиеся на тот момент в городе, и за то, что был ограничен выбор билетов. Рекомендую перед покупкой билетов изучать все предложения всех билетных касс. А за возможность столь бюджетно посмотреть «Лебединое озеро» в партере, ещё раз спасибо.

• Не виноват конечно, но и 5* я не могу поставить, ведь на второй спектакль у них было ограничено количество продаваемых билетов. Для меня, как потребителя услуг это имело определённое значение. Надо быть объективной, что бы потом другие эксперты претензии не предъявляли ;))

• ох, завидую! За такие деньги и в таком месте "... озеро" смотреть - класс!

• Да уж, я поняла, что "... озеро" надо смотреть именно с таких мест, но об этом ещё два отзыва впереди