Этот Мираж понравился меньше, чем в "Международном". Мне показалось, что зал был плохо убран, вроде и не откровенно грязно, но кое-где крошки и попкорн. На сеансе было много шумных школьников, сама конечно такой была, но сейчас уже бурчать начинаю, когда кто-то шумит во время сеанса или шастает туда-сюда)
Скидку по карте Райффайзен дали почему-то...
Скидку по карте Райффайзен дали почему-то 10% вместо обычных 20 - может, это особенность выходного дня?..
Яна, спасибо за отзыв. Посетители у нас разные, кто-то тише, кто-то громче. Тут уже от их культуры посещения зависит всё.
Скажите, а скидку по карте 10% дали именно на билеты? Не помните, когда это было?
У меня даже билеты сохранились! Ооо, на одном билете написано Райффайзен -20%, а на втором - Без льгот. Поэтому мне показалось, что 10% на все. Скидка только на один билет распространяется, получается?
Да, верно. Скидки по данной карте 20% на 1 билет.
Есть смысл присмотреться к нашей карте Киномана, например. Она стоит 600 рублей, и при этом даёт скидку 50% на 20 посещений (1 посещение - 1 билет). И действует год (или 20 посещений, если их быстрее, чем за год потратите). А потом за 500 рублей можно карту продлить и ещё ходить, и ходить в кино со скидкой.
P.S. Кстати, сегодня и завтра на фильмы, уходящие из проката - цена 100 рублей. Список можно в разделе Новости на сайте найти.