Большой кинотеатр (9 залов), что позволяет просто приехать и с интервалом в 1,5 часа попасть на фильм, который ты хочешь. Вечером 1 января все кассы работали и даже была небольшая очередь, но ждать долго не пришлось. Выбрали места, оплатили по карте.
Зал #7 среднего размера, кресла удобные, звук отличный, экран большой, так что даже на 4-ом ряду мне казалось что мы слишком близко сидим.
Гардероб работает, но мы не стали раздеваться, как-то было не особенно жарко.
На входе в зал приятные женщины-контролёры. Со своим мороженым меня пропустили или сделали вид, что не заметили :)
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось посещение нашего нового кинотеатра :-)
Желаем хороших праздников и волшебного настроения!
Увидимся в кино! ;-)
Желаем хороших праздников и волшебного настроения!
Увидимся в кино! ;-)
Спасибо! И Вас с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством! :)