• Филиал не найден

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Побывала с фламперами на экскурсии на производстве Молочной культуры. Место меня удивило - больше похоже на частный дом, все чисто, аккуратно, двухэтажное здание, облицованное камнем. В моем представлении завод - это что-то серое, с трубами. А здесь все по-другому.

Процесс производства автоматизирован, в смену задействовано 8 человек. И эти...

Показать целиком

Побывала с фламперами на экскурсии на производстве Молочной культуры. Место меня удивило - больше похоже на частный дом, все чисто, аккуратно, двухэтажное здание, облицованное камнем. В моем представлении завод - это что-то серое, с трубами. А здесь все по-другому.

Процесс производства автоматизирован, в смену задействовано 8 человек. И эти потрясающие люди производят потрясающую своим вкусом молочную продукцию.

Интерьер подчеркивает теплое, даже можно сказать, семейное отношение к производителям молока (я про коров)). На стенах завода висят фотокартины с их изображением, на номерках и ключах от камер хранению брелоки в виде коров, в инстаграмме компании публикуются личные дела буренок - фото, история, родословная, поведение и настроение) За ними тщательно следят, ухаживают, выращивают и заготавливают корм.

Для нас экскурсию проводила Татьяна, девушка с живым, заинтересованным блеском в глазах. Прям видно, что ей очень нравится дело, которым она занимается. Да и все сотрудники, которых мы встречали, выглядели действительно счастливыми людьми. А значит, они занимаются делом, которое им по душе.

Татьяна провела интересную экскурсию с рассказом о всех стадиях производства, показала производственные цеха и провела для нас дегустацию продукции.

На дегустацию были представлены:

молоко, 3,9% жирности

простокваша, 3,7%

йогурт, 3,7%

кефир, 3,6%

ацидофилин, 3,7%

сметана 23%

ряженка, 3,9-4,5% , не помню точно(

По вкусу продукты отличаются от тех, что массово представлены на полках магазина.

Мне понравились все дегустационные, кроме йогурта. Я люблю натуральные йогурты, но этот не пришелся по вкусу. Возможно, потому что он шел после молока и простокваши, которые имеют достаточно нежный, чуть сладковатый, вкус.

Впечатлил вкус кефира - чуть кисловатый и освежающий, раньше не приходилось такой пробовать.

С ряженкой и молоком данного бренда ранее уже была знакома, данные продукты заслуживают внимания потребителей.

Отпустили нас не с пустыми руками. Каждый получил приятный подарок с как уже знакомой, так и новой продукцией бренда Молочная культура, которая только начинает поступать на рынок: йогурт и простокваша с натуральными наполнителями.

Резюмируя смело даю пятерку данной компании.

Продукция вкусная, натуральная, дизайн упаковки современный и необычный. Стаканчик с носиком - такого еще никто не придумывал!

Компании желаю развиваться, коровкам отличного настроения и туманной погоды во время дойки.

Да, оказалось, что именно при дойке в туманную погоду получается наиболее вкусное молоко, а следовательно, и дальнейшая кисло-молочная продукция из этой партии.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Очень здорово! Я бы тоже с удовольствием там побывала)

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы