• Филиал не найден

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

С «Молочной культурой» я познакомилась весной на дне рождения Флампа, и с тех пор мое сердце принадлежит им. А вчера побывала на заводе. Производство выглядит просто безупречно! Идеальная чистота - даже мы, гости, облачились в бахилы, халаты и шапочки, тщательно спрятав под них волосы, потом прошли обработку рук и только тогда попали на...

Показать целиком

С «Молочной культурой» я познакомилась весной на дне рождения Флампа, и с тех пор мое сердце принадлежит им. А вчера побывала на заводе. Производство выглядит просто безупречно! Идеальная чистота - даже мы, гости, облачились в бахилы, халаты и шапочки, тщательно спрятав под них волосы, потом прошли обработку рук и только тогда попали на производство. Производство закрытое, т.е. нет открытых чанов с молоком, и никакой враг в него не попадет. Молоко проходит процесс бережной пастеризации, нагревается до температуры около 80 градусов, при этом в молоке остаются полезные бактерии, но и срок годности этого молока очень невелик. Все молоко, которое поступает на завод с расположенной рядом собственной фермы, проходит проверку на целый ряд показателей. И с уверенностью можно сказать, что это молоко отличного качества! Производство совсем небольшое, и пока что задействована лишь треть его мощностей.

После экскурсии мы продегустировали линейку продукции. По правилам молочных сомелье молочную продукцию нужно дегустировать по возрастанию кислотности. Понижать нельзя, голова будет болеть (шутка)) Так мы и пошли: молоко, простокваша, ряженка, йогурт, ацидофилин, кефир, сметана. Все нереально вкусное, с шелковой текстурой и хорошей густотой. Густота, кстати, достигается физическими процессами - нагреванием при низком давлении, но никак не стабилизаторами и загустителями - в продукции не используются различные добавки, красители и ароматизаторы. Наивысшие баллы я отдам простокваше, ряженке и сметане. Но вкус это штука субъективная, может быть вам что-то понравится больше. Кефир, кстати, тоже очень хорош - свежий, с кислинкой. А ацидофилин очень полезен после болезни и приема антибиотиков - помогает организму восстановиться.

Как дизайнер не могу не отметить упаковку и рекламу - очень стильно и со вкусом.

Цена на продукцию «МК» не низкая. Но она, на мой взгляд, абсолютно оправдана. Поэтому я решила, что это не цена высокая, это мои доходы низкие)) А если серьезно, молоко вряд ли стану покупать. Молоко в чистом виде почти не пью, а в кашу или блины - дорого. А вот простоквашу и ряженку для удовольствия - определенно буду! А «МК» пожелаю роста и процветания!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы