Отличное заведение ))))Вкусна кухня.
Обслуживание спокойное, вежливое. Все прекрасно. Рекомендую !!!!!!!
Отличное заведение ))))Вкусна кухня.
Обслуживание спокойное, вежливое. Все прекрасно. Рекомендую !!!!!!!
Да, незамысловатый сервис. Но, в целом, уютненькое местечко)) Перепробовала там разные сладости, всё очень вкусно. Особенно удивил морковный торт. Мне такое не нравится, но умелый кондитер сделал восхитительное блюдо!) Люблю, когда меня удивляют. Спасибо!))
Если честно, то место особо не уникально: ни кухней, ни интерьером.
Довольно хорошо готовят, не спорю, но лично я от нескольких своих визитов не узрела гастрономического счастья, затт узрела вот что:
Если честно, то место особо не уникально: ни кухней, ни интерьером.
Во-первых, сервис. Простите, но именно он сейчас решает. Официанту, который так редко подходил, нужно было сказать, чтобы он забрал грязную посуду составленную всю уже на край. Так он сам не догадывался, что эти нужно делать периодически. При этом даже намёка на улыбку или какую-то иную форму приветливости не было и в помине.
Во-вторых, товарищи, если на улице гололёд, то вы хотя бы посыпали песком ступеньки, что ли. Люди поли ноги переломами у вас уже, поэтому в субботний вечер у вас никого.
В-третьих, хорошо когда все в норме, а если сломано (бывает всякое же) то написана табличка. Ладно я когда мыла руки и тянулась за бумагой (полотенце бумажное заклинило) задела ногой унитаз, а он чуть не рухнул. А если человек при других обстоятельствах так заденет? О_О
В общем моё мнение, что сейчас достаточно более клиентоориентированных и вкусных мест, где все работает
Отличное и очень уютное место,вкусная кухня.Черный рис Винисимо с морепродуктами(470р) был восхитителен,салат с теплой куриной печенью(350) очень свеж и оригинален,а пирожные вообще выше всех похвал,еще и за такие деньги,фисташковый эклер 70р,наполеон 100р
Всем рекомендую!!!А еще нам сказали,что можно приносить свое вино))))Обязательно приеду на выходных полакомиться.
Прекрасное место! Столько времени собиралась его посетить и наконец-то дошла! Приятный интерьер радует глаз, милая девушка-официантка очень обходительна, всё что мы попробовали из меню действительно вкусное! А попробовали мы: драники со сметаной, котлеты Пожарские, эклер фисташковый, торт Сметанник, латте "Летний сад" (с добавлением мяты, имеет приятный шоколадно-мятный окрас).
Сюда хочется прийти снова! Решительно рекомендую! Мне выдали анкету, я её заполнила, пообещали в следующий раз выдать карту со скидкой - 10%! :) Сплошные приятности!