Прошла мимо раз десять и на одиннадцатый заметила, что здесь кинотеатр! Странного вида вывеска прилеплена сбоку. Афиша напечатана на листе формата А2, в ней все фильмы и мультфильмы старше одного года. Иногда очень значительно старше.
Я пошла на корейский мультфильм 1988 года "Енот упал в воду". К нему в придачу показали чехословацкий "Война мышонка и медвежонка" и три союзмультфильмовских: "Кот и Ко", "Спасение Бамбра" и "Приключение кузнечика Кузи".
В совокупности со старыми креслами, потрескиванием от проигрывания плёнки где-то за спиной, запахом старости и сырости, а также с отсутствием других зрителей получился волшебный возврат в детство на два часа.
Плюсом к милоте лоток для кошачьего туалета в туалете человеческом и цветы на подоконниках.
Любителям хай-тека тут делать нечего, а вот поклонникам винтажа будет интересно - заходите)