От заведения не ожидала высокого сервиса, зато ожидала дешевых напитков и еды. В итоге купила фахитос за 200+ рублей и даже не наелась (чтобы вы понимали, я всегда более чем наедаюсь половиной обычной шавермы). Мало того, что не наелась, так еще и есть было неудобно - крошечная лепешка, очень жидкий соус, вся устряпалась. Сервис зато был на уровне ожидаемого - не самый приветливый юноша на входе потребовал паспорта, затем не очень приветливая девушка приняла заказ, а также не очень приветливо сообщила, что вентиляцию поменьше сделать нельзя, а пледов у них нет. А вот чай с добавлением мяты был довольно вкусным.
В общем, "чото я не поняла" - деньги вроде потратила, а наесться не наелась, только замёрзла.
Бар для непритязательных граждан, я бы сказала :D
При этом готовых платить как за нормальный бар, ага)
Это вообще нельзя назвать даже баром. Никакой концепции путёвой, не вкусная еда, о таком явлении как сервис они даже не слышали... Один раз тоже туда зашли, испортили себе настроение..
и тем не менее, держатся уже сколько лет! Чудеса да и только
Раньше они назывались сеть пивных баров, насколько я помню. И пиво у них было вкусным, ну или, по крайней мере, свежим:)