Улыбка радуги

Магазин косметики и товаров для дома
  • Санкт-Петербург, Большая Зеленина, 14
  • Чкаловская 70 м
  • Спортивная 1400 м
  • Петроградская 1500 м

Довольно часто бываю в этом магазине, потому что он расположен по пути на работу. Здесь неплохой выбор уходовой косметики и бытовой химии, а нам, девочкам, постоянно что-то нужно :)

Иногда балую себя мелочами вроде лака для ногтей, а один раз даже купила здесь новый зонт (он, кстати, очень быстро сломался, но думаю, что в следующий раз нужно покупать зонт в профильном магазине, а не в магазине бытовой химии).

У меня есть их бонусная карта Avantage, на которую начисляются баллы за каждую покупку, потом можно этими баллами рассчитываться по курсу 1 балл = 1 рублю. Приятно, когда долгое время просто копишь эти баллы, а потом оплачиваешь какую-нибудь покупку не потратив ни рубля из своего кармана :)

Здесь почти всегда много покупателей, видимо поэтому охранник очень пристально рассматривает каждого, но в целом у меня впечатление от этого магазина хорошее.