Великан Парк

• Санкт-Петербург, Александровский парк, 4 к3 лит А — 2 этаж
  • Горьковская 250 м
  • Петроградская 1500 м
  • Спортивная 1600 м

К сожалению, оценить уровень показа в этом кинотеатре так и не случилось. Вчера впервые его посетили - но за 40 минут до начала сеанса вдруг оказалось, что фильма, на который мы бронировали билеты всего за 5 часов до этого, не будет. Было очень обидно, т.к. этот фильм вчера показывался последний день, и больше возможности увидеть его в кино нет....

Специально накануне звонили, спрашивали, будет ли сеанс 25 июня? "Будет". В районе 14:00 на сайте бронировали билеты на вечерний сеанс - фильм тоже предполагался. То, что его не будет, т.к. на это же время в этом же зале запланировано мероприятие, выяснилось только непосредственно перед началом сеанса. очень неприятно.

Из положительного могу отметить только, пожалуй, старшего менеджера, с которым мы пытались выяснить ситуацию. Имени не запомнила, но человек явно на своём месте. Общается вежливо и адекватно, без хамства (как это часто бывает в подобных ситуациях), но и без ненужного никому показного подобострастия. В общем, приятное впечатление оставил. Даже предлагал пригласительные на какую-то премьеру в качестве компенсации морального вреда)) Отказались, конечно.

При всём при этом вежливый персонал не отменяет криворукости контент-менеджеров, т.к. настроение вместе с вечером всё равно были безнадёжно испорчены.

Второй раз, разумеется, даже мысли не возникнет туда пойти.