Здесь не просто терминал, здесь полноценный магазин в помещении Московского вокзала. Раньше фирменных зенитовских магазинов по городу было больше, потом многие из них позакрывались. Остались в основном магазины в самых туристических местах - у Дворцовой, в Пулково, на Московском вокзале, плюс магазин возле стадиона и еще несколько штук по городу....
На Московском вокзале магазин просторный, ассортимент широкий - предметы одежды и многочисленные сувениры, игрушки, часы и товары с автографами игроков. Продавец - приятный парень, сразу же предложил оформить карту (хотя мы не первый раз были в магазине Зенит, но до этого не предлагали, и я думала, что ее оформляют при покупке на определенную сумму). Но нет, нам дали карту за покупку силиконовых браслетов за 150 р. ) Скидка накопительная, растет при покупках билетов на матчи и товаров в магазинах Зенит. А еще, как известно, у Зенита много партнеров, которые по этой карте предоставляют скидки. Приятность, будем пользоваться.
На фото у меня глаза вытаращенные, потому что я первый раз на футболе. Даже не ожидала, что это так круто!!! ) Такая энергетика, просто вау!