Запись в блоге

Берём на ромовый ликбез первооткрывателей: кто с нами?

Мы решили совершить воображаемое путешествие на Карибские острова, где точно не обойтись без рома. Если вы хотите пополнить свои знания о роме и о культуре его питья, то записывайтесь в блоге!

Слушать рассказ о том, как правильно пить ром, с чем его можно смешивать, и конечно, дегустировать «пиратский напиток» мы будем в новом ромовом баре от создателей Daiquiri bar — St.Martin.

Кроме того, несколько участников ликбеза смогут встать за барную стойку и самостоятельно приготовить коктейли на основе рома, а те, кто будет мастерски отвечать на «ромовые» вопросы, получат оригинально украшенные коктейли от бармена.

Бар St.Martin, Белинского 1, 8 сентября, 19:00–20:30

Для того, чтобы стать участником, сперва необходимо стать первооткрывателем! На ликбез мы возьмем 10 фламперов, которые знают такие места, о которых другие могут даже не догадываться! Напишите в период с 1 по 7 сентября 2016 года отзывы о компаниях, о которых до вас ещё никто не писал, откройте их для других! Ссылки на новые отзывы прикрепляйте в комментарии к этому посту.

7 сентября мы подведем итоги и выберем 10 активных фламперов: тех, кто написал больше всего первых интересных и подробных отзывов — и пригласим на ликбез! Список участников мы опубликуем в этом посте, а также отправим личное приглашение на почту.

Становитесь первооткрывателями, рассказывайте о новых местах и вперед — отмечать свои открытия ромом!

А вот и список участников:

  1. iris­pani­ni
  2. max678
  3. Женюха
  4. Лера
  5. kams­hulj­a
  6. mp.rzn
  7. Ekat­erin­a Gavr­ilov­a
  8. ¡vale!
  9. Иринья
  10. Глеб Клинов

79 комментариев

Загрузка рекламы