Запись в блоге

Экскурсия в парк развлечений MazaPark: done!

Фотограф: Александр НикитинФотограф: Александр Никитин

В прошлый вторник фламперы посетили известный парк развлечений MazaPark. Делимся с вами репортажем об экскурсии.

Оказаться в будний вечер в таком необычном месте было приятно: участников ждала по-настоящему интересная и насыщенная программа. Поднявшись на 4 этаж ТРК Континент, фламперы очутились в самом MazaPark, который занимает два последних этажа здания. Там нас встретила экскурсовод Лада.

Лада вручила всем участниками именные бейджи и пластиковые карточки, которые являются пропуском в парк. И пока фламперы согревались горячим кофе, начала свой рассказ об истории создания парка и основных аттракционах. «При входе выдаётся электронный пропуск — карта, по которой можно пройти на все аттракционы. И которую нельзя терять. Лимита по времени пребывания в парке нет. Можно пробыть здесь хоть до 6 утра», — рассказала в своём отзыве Женюха.

Далее мы проследовали в техническое помещение боулинга, табличка на двери которого строго гласит «Staff only». Действительно, попасть сюда обычному гостю парка так просто нельзя, но фламперов ожидало весьма интересное зрелище — мы увидели обратную сторону боулинга, а именно механизм подачи кегль и шаров. «Железные шумные машины без устали подают кегли и ставят их аккуратно вновь и вновь на дорожку боулинга. Теперь я знаю что дорожки для боулинга смазывают маслом а кегли внутри деревянные. Из клёна. Именно поэтому такой потрясный звук получается, когда шаром сбиваешь их», — продолжает свой рассказ Женюха. Её впечатления разделяет Muse: «Технология работы боулинга, конечно, впечатляет — длинный ряд грохочущих конвейеров по расстановке кегль»

Посетив техническое помещение боулинга, фламперы направились знакомиться с парком дальше. Мы узнали, что поддерживают порядок и дружелюбную атмосферу в парке бадди — сотрудники парка, готовые рассказать о том или ином аттракционе парка и, конечно же, помочь каждому посетителю.

Также Лада рассказала нам про Q-zar — командную игру, которая является одной из разновидностей лазертага, и в завершении экскурсии участники примерили на себя роль настоящих снайперов. «Адреналин получаешь такой, будто все по-настоящему», — поделилась своим впечатлением surson.

Фламперы оценили интерьер и многообразие аттракционов. Женюха заметила сходство парка с одним из знаменитых городов Америки: «Он как Лас-Вегас, манит своими яркими неоновыми вывесками, громкой музыкой, весельем и удачей! Два этажа с огромным катком для роллеров, с большущим экраном показывающим трансляции игр, с боулингом, картингом, дартсом, бильярдом, различными игровыми автоматами — гонки, мотоциклы, танцы...». К ней присоединилась surson: «От разнообразия всего внутри я даже растерялась и забыла сделать фотографии. Мне такой формат парка очень понравился. Здесь есть всё разнообразие аттракционов, много столов для бильярда, 38 дорожек для боулинга, дартц, оснащённый автоматом для подсчёта очков, удобно»

В конце экскурсии фламперам удалось по достоинству оценить кухню парка, ведь в кафе есть самая настоящая печь для приготовления пиццы. Мы собственными глазами увидели процесс её приготовления и смогли продегустировать несколько видов.

«Я и другие экскурсанты Флампа затестили местную пиццу, и, скажу я вам, многим пиццериям города нужно равняться на пиццу МазаПарка! После активных развлечений типа Q-zar есть хочется так, будто не 15 минут прятался в лабиринте от противника, а полдня загонял мамонта в джунглях», — рассказывает Silverstorm.

kamshulja тоже отметила: «Приятно порадовало кафе и пицца — она просто огромная! На тонком тесте и с большим количеством начинки»

Спасибо всей команде парка MazaPark за гостеприимство и увлекательную экскурсию!

«Это место точно оценят дети! Взрослым, уставшим от повседневной суеты, оно тоже придется по душе», — завершает наш рассказ Silverstorm.

Все фотографии с мероприятия ищите в нашей группе Вконтакте.

13 комментариев

  • Не поняла, почему организация на флампе разделена на два филиала (не считая Хошимина). В итоге мы с Ириньей написали про один, который обозначен, как пятый этаж, остальные - про другой (4-5 этаж), хотя это одно и то же место. Или это только у меня в приложении такая история? Или отзывы решили обнулить? Может, как-то объединить уже?

    Ответить
  • У меня так же. Я, прочитав ваши отзывы, еще удивилась, что они первые, хотя место-то посещаемое, следовательно отзывов должно быть много.

    Ответить
  • В том-то и дело. Я вообще не увидела ваши отзывы и сотню других, хотя помню, что раньше читала про это место. Так и другие люди могут не увидеть всей картины. Мутят что-то))

    Ответить
  • Muse, этот технический момент связан с тем, что Фламп работает на API 2ГИС. А в 2ГИС две карточки компании по этому адресу, потому как парк занимает 2 этажа торгово-развлекательного центра.

    Специалисты отдела производства 2ГИС были вынуждены создать 2 карточки компании, поскольку это является стандартом — обозначить организацию на каждом из этажей здания, где она располагается.

    Ответить
  • я думаю, для таких случаев нужно сделать систему копирования отзывов

    Ответить
  • Алёна, но ведь компаний, занимающих несколько этажей в одном здании, очень много, а такая история почему-то только с МазаПарком. Взять хотя бы Буквоед на Невском, 46: занимает 1, 2 и 3 этажи, но карточка у него одна.

    Ответить
  • Silverstorm, верно. Но дело в том, что ТРК Континент, в отличие от Буквоеда на Невском, отрисован в 2ГИС слоем "Этажи" (равно как и многие другие ТЦ). То есть можно посмотреть план каждого этажа: где и как располагается в ТЦ тот или иной магазин. Именно поэтому на каждом из двух этажей ТРК «Континент на Бухарестской» создана карточка МазаПарка. Это является стандартами отрисовки карт 2ГИС, и, увы, изменить это никак не получится.

    Ответить
  • Ок, есть другой пример: H&M в Невском центре - 1, 2 этажи, но карточка одна.

    Ответить
  • Silverstorm, спасибо за пример!

    Я уточню этот момент у коллег из отдела производства 2ГИС и сообщу тебе информацию по данному вопросу ;)

    Ответить
  • Я зануда, однако :D . Хочется понять эти тонкости.

    Ответить
  • Silverstorm, я выяснила ситуацию, и вот какой ответ получила: дело в том, что H&M в Невском центре хоть и располагается на нескольких этажах, однако сам ТЦ "Невский" не отрисован в 2ГИС этажами. А ТРК "Континент" отрисован попланово, каждый этаж.

    Ответить
  • Алена, спасибо! А от чего зависит, как будет отрисован ТЦ в 2Гис?

    Ответить
  • Silverstorm, в 2ГИС этажами отрисованы самые большие и главные торговые центры города. Пока что тц "Невский", почему-то, не попал в этот список.

    Ответить
Реклама не загрузилась