Запись в блоге

Ёлка, Альпы, Новый год: как прошёл Квартирник Флампа

Вот и ещё один год на Флампе почти закончился: пора рассказать о прошедшем Квартирнике. Точнее, рассказать и показать: праздник ожидаемо получился ярким, так что без фотоотчёта не обойтись. Поехали!

Мы встречались в банкетном зале Loft Tiramisu Собрались все достаточно быстро и что здорово, все приготовили подарочки для «Тайного Санты». Все гости на входе получали бейджики и подарочные сертификаты от Bantikov.ru, так что тем, кто ещё не развиртуализовался, знакомиться было гораздо проще.

Со знакомства всё и началось. Мы угощались закусками, знакомились с партнёрами Квартирника и друг с другом. Вот, что пишут гости о нашем вэлкам-фуршете:

«Мы смогли оценить закуски местного изготовления от Loft Tiramisu — мне всё очень понравилось», — отмечает Евгения Герус.

«Очень вкусные канапе и маленькие пироженки — то, что нужно!» — добавляет Nautilusssss.

«Первым делом хочу отметить тесто — мягкое, очень похоже на лаваш, но не такое резиновое и ничуть не засохшая корочка. Пепперони впечатлила остротой (а это я люблю ) и нежностью», — делиться впечатлениями об угощениях DostaevskyTony Dark.

После подкрепления и знакомства всем уже не терпелось обменяться подарочками от «Тайного Санты»: каждый вытянул имя флампера, которому нужно было вручить подарок, и приступил к его поиску. Всё оказалось несложно и очень весело: поиски не затянулись, и подарки были вручены за 15 минут!

Затем пришло время развлечений. Но развлекались мы с пользой. Учились декорировать новогодними элементами свечи с Rose & Art.

Рисовали праздничные открытки с альпийскими зарисовками самого тёплого и необходимого под руководством Виктории из Cleverstudia.

Варили и дегустировали ароматный глинтвейн вместе с баром Cuba Libre.

Украсили вместе с «Глазурь и кофе» фигурные пончики, сфотографировали — и сразу же съели!

Плели невероятно красивые рождественские венки вместе с Your Flower Story.

Сделали стильную упаковку для своих подарков со студией Kraft.

Играли в покер и упражнялись в английском с носителем языка из школы Five O'clock

Соревновались в гонках радиоуправляемых машинок на зимней трассе и играли в весёлые настолки вместе с «Портала-78».

И, конечно, не забыли привести себя в порядок и навести красоту. В этом нам помогли партнеры из студии красоты  «Юнона», которые в течение вечера делали девушкам крутой мейк марки Bronx Colors.

В конце вечера ibody.ru устроили конкурс на новогоднее бьюти-фото, и победителю подарили целую корзину косметики.

А мастера из «Миранда Beauty» помогли подобрать новогодний маникюр, который в наступающем году будет в самом тренде.

После активных мастер-классов, фотографий в фотозоне, которую подготовили Rose & Art, и весёлых игр мы собрались снова все вместе, чтобы нарядить нашу ёлочку и загадать желание. Какой же Новый Год без ёлки? Вся-вся наша Фламп-семья вооружилась фирменными игрушками и украсила ими ёлку. Получилось красиво!

Закончили мы наш уютный альпийский вечер новогодними пожеланиями, мечтами о будущем, бокалом шампанского и традиционной общей фотографией.

Все-все-все новогодние фотографии — в наших группах в Фейсбуке и Вконтакте. Ну, а фотографии гостей ищите по хэштегу #квартирникфлампа, но не удивляйтесь, если встретите среди них незнакомые лица — фламперы из других городов тоже веселились от души!

25 комментариев

Загрузка рекламы