Запись в блоге

Flamp Community Fest: первый — прошёл!

Нам удалось разогнать тучки, провести этот день со старыми и новыми друзьями, поближе познакомиться с компаниями и просто хорошенько отдохнуть!

В этом году местом для проведения летнего Феста стал яблоневый сад на территории эко-лофта More Place.

На территории сада расположились самые разные зоны наших партнёров. Например, в зоне мастер-классов можно было в течение всего фестиваля творить и создавать.

Гоголь Shop, как всегда, придумал прекрасное, и в этот раз фламперы расписывали деревянные значки, которые уже через полчаса можно было носить как готовый аксессуар.

Cleverstudia провела два мастер-класса, на которых участники учились рисовать модные дзен-постеры и под присмотром преподавателей школы осваивали технику леттеринга и типографики из сыпучих съедобных материалов.

Repinschool привезли разные материалы и вырезки для создания объёмных открыток, посвящённых любимому Петербургу.

Флористы из сети цветочных магазинов «Формула букета » привезли с собой много лесных штучек: мох, веточки, а также декоративные элементы, с помощью которых фламперы смогли собрать себе «живую коробочку». А ещё собрали цветочную композицию, у которой можно было сфотографироваться. Что получилось, смотрите сами!

Художественная мастерская «АртДекор» научила делать простые сувениры со сладким наполнением, записочкой и пожеланиями.

В зоне красоты ibody.ru клеили всем желающим flash-tatoo и рисовали хной самые разнообразные узоры по эскизам гостей.

Мастера из Penny Nails в течение всего феста делали маникюр и с помощью специального распылителя наносили модный градиент.

Ребята из «Элемента игры» подготовили три квеста, участникам предстояло разгадать загадки, провести расследование и найти фламперов, с которыми нужно было сфотографироваться на память. А ещё были настоящие африканские тараканы, с которыми тоже нужно было тесно общаться в рамках квеста.

Для тех, кто хотел отдохнуть от творчества и игр, «Аштанга Йога Центр» провёл небольшую разминку: участники потянулись, проверили свою координацию и равновесие.

А танцевальная школа «Тандем» во главе с Романом провела зажигательные мастер-классы по бачате и сальсе. Было весело!

Ну, и конечно, какой фестиваль без вкусной еды!

«Lucky Pizza» привезла несколько видов пицц и свои фирменные морсы. «Сытная пицца аж в душу запала. Ребята молодцы, на начинку для пиццы не поскупились, всего в достатке положили», —  рассказывает Ale5ander.

Бар «Пробирочная» приехал но фест со своей передвижной лабораторией и угощал флапмеров разными дымящимися коктейлями.

«Признаюсь, что до Flamp Fest ни разу не слышала об этом баре. Впечатления хорошие. Приятный бармен готовил интересные и вкусные шипучие коктейли. Подача интересная, так что возьму на заметку», — делится впечатлениями в отзыве tinatin.

«Пончкофф» привезли партию свежих пончиков, которые каждый участник мог отдекорировать на свой манер и без зазрения совести съесть.

Кофейня «Латтерия» провела мастер-класс и рассказала об альтернативном способе заваривания кофе, когда под рукой нет кофемашины и все уютные кафе далеко или ещё закрыты.

Супперия «Street Soup Культура» завезла горячие супчики, которые можно пить прямо из стаканчика, как кофе, а ещё угощала сэндвичами.

Ребята из «Лосево» привезли свежую молочку и творожные запеканки, которые мало кого оставили равнодушными.

За чистую питьевую воду отвечали «Хваловские воды».

Также у нас были партнеры, которые очень помогли создать атмосферу и порядок на фестивале. Типография «Процвет» напечатала для нас всю-всю полиграфию, от программок до бейджей.

Ребята из Premier Bureau отвечали за качественный звук и шатры, под которыми можно было укрыться в случае дождя. А ещё хочется поблагодарить «светящегося» партнёра DecorAll за ретро-лампочки, украшавшие сцену.

Спасибо всем, кто не испугался дождичка и пришёл на Фест! Напоминаем, что наши партнеры ждут обратной связи и будут очень рады вашим отзывам!

Рассмотреть все фотографии можно в нашей группе ВКонтакте или на Фейсбуке, а проникнуться атмосферой можно, посмотрев видео!

До встречи на втором Flamp Community Fest уже следующим летом!

11 комментариев

Загрузка рекламы