Запись в блоге

Фламперский маникюр от «Виктори»

На прошлой неделе учебный центр «Виктори» учил нас делать маникюр и ухаживать за руками в условиях петербургской зимы.

Обычно в учебном центре «Виктори» учатся и стажируются будущие и нынешние мастера маникюра, педикюра и ногтевого дизайна. Но в этот раз гостями мастер-класса были обычные фламперы. Ольга, преподаватель центра, объяснила нам основы основ. Перед тем, как захотеть какой-то красоты на ногтях, неплохо бы привести их в нормальный ухоженный вид и приучить себя к регулярной процедуре ухода.

Всё начинается с очищения. Всё лишнее можно легко удалить с помощью мягкого пилинга или скраба. Отшелушивание помогает убрать омертвевшие частички кожи и подготовить её к питанию.

Сразу после скраба наносим увлажняющий лосьон и по-очереди окунаем руки в расплавленный парафин. Ощущения очень необычные! Парафин нагревает кожу, к тому же такая масочка герметична, поэтому всё самое лучшее из увлажняющих кремов попадёт глубоко в кожу.

После парафиновой ванночки можно проводить привычные манипуляции — размягчать кутикулы, запиливать и полировать ногти. Ногти под покрытие лучше до блеска не доводить — лак будет держаться плохо. «Очень понравился эффект от вчерашних процеду. Вроде бы всё такое знакомое: скраб, лосьон, — но, несомненно, парафиновая ванночка усилила эффект, и руки до сих пор какие-то волшебные на ощупь», — Евгения Герус оценила эффект глубокого ухода за руками.

[/p]

После приятных процедур  не грех порадовать себя красивыми баночками и бутыльками. Глаза разбегаются! Заодно некоторые применили купон на 50% скидку на лосьоны для рук: «Меня безмерно порадовала специальная скидка 50% для фламперов на лосьоны», — делится matu­shka­_pra.

Смотрите полный фоторепортаж у нас Вконтакте и на Фейсбуке, а впечатления участниц читайте в отзывах об учебном центре «Виктори».

1 комментарий

Загрузка рекламы