Запись в блоге

Понедельник флампера: поход в кантину Tequila-Boom

Фото: Tequila-BoomФото: Tequila-Boom

Кто начинает начало недели с вечеринки, тот флампер. В прошлый понедельник фламперы побывали в кантине Tequila-Boom и оценили жгучие напитки.

В холодный петербургский вечер здорово оказаться в ярком и солнечном месте, да ещё и в приятной компании. А если при этом ещё дают продегустировать напиток из агавы, то неделя явно задалась.

Фламперы попробовали 5 видов текил: классическую текилу с лаймом, текилу с томатным соком, клубничную «маргариту», текилу с пивом и пенящуюся «текилу boom». На закуску были маринованные кактусы и начос с сальсой.

«Этот ресторан просто пропитан духом Мексики. Интерьер потрясающий, живая музыка настолько живая, что хочется пуститься в пляс», — рассказывает Алёнка.

Между тем, пока на баре готовили коктейли, фламперы примеряли яркие сомбреро, полосатые пончо и слушали живое выступление мексиканских ребят.

В прошлый понедельник Мексика оказалась действительно рядом. Спасибо сотрудникам Tequila-Boom за теплый прием и приятный вечер. Отзывы участников вы можете прочитать здесь, а фото с собой в сомбреро и пончо ищите в группе Вконтакте и Фейсбуке.

Нет комментариев

Загрузка рекламы