Запись в блоге

Фламперы попробовали себя в капоэйре

Во вторник, 3 ноября, фламперы собрались в спортивном центре «Таурас-Фитнес» и ощутили силу бразильского боевого искусства — капоэйры. Чему научились фламперы, читайте и смотрите в нашем отчете.

Капоэйра — это и боевое искусство, и танец, и спорт, у которого есть своя философия и правила. Вечером вторника ребята изучили азы боевого искусства под руководством опытного тренера Сергея. Помогали изучать основные шаги и движения ученики Сергея. Капоэйра — это не только приемы ударов и стойки, это ещё песни и игра на специфических музыкальных инструментах.

«Вот что хочу отметить: по-настоящему профессиональный тренер, добродушная команда. Видно, что люди ходят сюда с удовольствием, юморят, доверяют друг другу — и все это заслуга наставника, который очень скромен. Это подкупает», — делится впечатлениями rada­yaru­shki­na.

Помимо капоэйры в «Таурас-Фитнес» есть огромное количество различных спортивных направлений для всей семьи.

«Сам клуб меня в хорошем смысле ошарашил. Это отдельное многоэтажное здание и внутри много всего: залы для разных направлений фитнеса и спорта, несколько бассейнов, СПА, детский сад, медицинский центр», — рассказывает Евге­ния Геру­с.

За час ребята успели получить массу положительных эмоций и нового опыта, кто-то вспомнил, как делается колесо, кто-то проверил себя на быстроту реакции и координации. Фламперы порядком устали, но это была приятная усталость. В конце мастер-класса команда «Таурас-Фитнес» устроила розыгрыш сертификатов, среди которых были сертификаты в СПА-салон «Соль», месячный абонемент на занятие в центре и парочка разовых посещений любого из спортивных направлений центра.

Большое спасибо команде центра за такой интересный опыт и насыщенную программу, а также за чай с печеньками, которыми нас угостили в фито-баре «Бали».

Отзывы участников мастер-класс вы можете прочитать здесь, а посмотреть заряженные на позитив фотографии с финтами фламперов — в группе Вконтакте и на Фейсбуке.

Нет комментариев

Загрузка рекламы