Запись в блоге

Фламперы прошли игры «Клаустрофобии»

В прошлую пятницу компания фламперов отправилась покорять квесты «Клаустрофобии». Как фламперы проучили Фредди Крюгера и спасли мир от смертельной инфекции читайте в нашем блоге.

В этот раз 3 команды бесстрашных и сообразительных фламперов проходили 3 квеста от «Клаустрофобии»: «Обитель зла», «Кошмар на улице Вязов» и «Конструкторское бюро».

«На мой взгляд создатели очень постарались, чтобы передать атмосферу ужастика, это и звуки, и антураж, и свет и даже вибрации в самый неожиданный момент.  Могу сказать, что квест с Фредди Крюгером крут, очень рекомендую тем, кто любит ужастики, — рассказывает kams­hulj­a  про квест «Кошмар на улице Вязов».

Квесты в наши дни становятся настолько популярны, что компаниям по организации квестов постоянно необходимо продумывать новую механику и усложнения в играх.

matushka_pra поделилась своими мыслями по этому поводу: «Квест оказался сложным, и мы его, к сожалению, не прошли. Осталась целая комната! В любом случае было здорово побегать с рациями, в бронежилетах и игрушечным оружием, своего рода погружение в атмосферу!»

Некоторые фламперы наблюдали за процессом «изнутри» —  им разрешили побывать в операторской, где администраторы следят за ходом игр в течение всего дня. На мониторе выведены все камеры, которые установлены в комнатах, таким образом один человек может вести одновременно 3-4 квеста.

Первая осенняя пятница получилась насыщенной и интеллектуальной, фламперы после квеста собрались за столом, выпили чаю, поделились эмоциями друг с другом и поучаствовали в розыгрыше сертификатов на квесты и скидочных купонов на угощения в кафе студии «Артемия Лебедева». Спасибо большое Дане — пиарщику «Клаустрофобии»за приглашение и отличную организацию игр!

Впечатления фламперов о квестах вы можете посмотреть здесь, а полный фотоотчет вы можете найти Вконтакте и на Фейсбуке.

Нет комментариев

Загрузка рекламы