Запись в блоге

Фламперы протестировали квесты Unlost

В прошлую пятницу четыре команды фламперов отправились покорять квесты от Unlost. Все ребята были уже подкованы в прохождении  квестов и понимали механику прохождения. Однако, не всем командам удалось выбраться из комнат.

Фламперы проходили 2 квеста Unlost: «Аргонавты» и «Шахтёры». Первой команде таки удалось покорить все четыре стихии и заполучить золотое руно, последняя команда шахтёров также прошла все подземные комнаты и «взорвала» блокирующую дверь.

«Сначала, я думала, что всё будет механические открываться-крутиться, но прогресс-то не стоит на месте —  и было много всяких загадок, для которых использовались магниты и прочая новая аппаратура — ЭТО КРУТО!!! Ты оказываешься в месте, где случается магия», —  рассказывает Рыся.

На всё выполнение заданий каждой команде давалось по 1 часу. Кроме того, участники квеста были облачены в специальную тематическую одежду: «Аргонавты» в греческие тоги, а «Шахтеры» в рабочие робы и каски.

«Постоянно удивляюсь, кто и как это все придумывает, сценарий пишет, проектирует и строит, все эти магнитные замки, защелочки, крючочки и милые трофейные вещи. Все подбирается с умом, и я думаю, не один месяц все это организуется, прежде, чем стать крутым квестом!» —  делится своими впечатлениями Женюха.

Мнение остальных фламперов можно найти в отзывах об Unlost: спойлеров нет, зато эмоций масса. В общем, чтобы понять, стоит ли идти на эти квесты, информации предостаточно.

Атмосферные фотографии фламперов можете посмотреть Вконтакте и на Фейсбуке.

1 комментарий

Загрузка рекламы