Запись в блоге

Фламперы сходили в Rabbit Hole. Вынесли банк!

В прошлую субботу фламперы тестировали два новых квеста от Rabbit Hole: ограбление банка и комнату шпиона.

Мы любим первыми узнавать о самом-самом. На этот раз фламперы отправились тестировать два новых квеста от Rabbit Hole, открывшихся буквально неделю назад. В новых комнатах вам предлагается либо взломать банковское хранилище, либо покопаться на конспиративной квартире шпиона и разгадать его планы.

На полпути к успехуНа полпути к успеху

«Оказалось все достаточно логичным уже теперь, со стороны, но когда находишься там внутри, когда ты чувствуешь что время на исходе — пытаешься собраться и работать слаженно. Были очень рады что разгадали все загадки и выбрались с деньгами из банка за 5 минут до конца игры», — делится Елена Премудрая. Команда из пяти прекрасных фламперш успешно вскрыла банковский сейф за 55 минут!

Второй квест оказался не так-то прост. «Восхищает количество, продуманность и логичность заданий!», — отметила Сайли. Однако, несмотря на усилия команды фламперов, квест не сдался: «Для меня это уже не первый квест, и могу сказать, что квест очень толковый. Но. Несмотря на то, что нас было пятеро, и мы могли пройти квест за час, у нас не получилось в первую очередь из-за отсутствия команды», — справедливо заметил Сергей Плаксиенко. Если у вас есть сыгранная команда близких друзей — попробуйте пройти этот квест лучше нас!

Читайте все впечатления фламперов в отзывах. Спойлеров там нет, но кое-что, что не влезло в отчёт, найдётся! Фоторепортаж от Сергея Близнякова уже есть на нашей странице Вконтакте и на Фейсбуке.

1 комментарий

  • Спасибо Rabbit Hole, спасибо Flamp и спасибо команде. С Сергеем не соглашусь - задания такие, что надо думать мозгом, а как можно думать мозгом командой? Т.е., конечно, можно, кидать пасы идей друг другу и находить идеальное решение, как у нас произошло в предыдущем квесте, например, но итоговое сопоставление и аналитику мозг у каждого делает самостоятельно все-таки, хотя идеями напитаться может при этом. Кроме того, командообразование в том и полезно, что позволяет цементировать команду, сложные задания и цейтнот времени объединяют людей в команду, и она начинает формироваться. Именно для развития интересны такие квесты, а не просто прийти с готовой командой, все сделать по команде и пойти с выигрышем, нет, счастье в процессе - и в процессе игры, и в процессе формирования команды и в процессе... наблюдения за формированием команды))

    Лично я получила огромное удовольствие от процесса, в том числе и как надо и как не надо формировать команду.Мне лично это важно, потому что в деле я абсолютно командный человек, а вот в аналитике индивидуал, но даже при этом мы вполне справились с неподъемной прежде никому вообще задачей, и часто идешь на игру в том числе и ради таких моментов. У меня в ЧГК часто подобное бывает. кстати, и там, если вдруг команда набрасывается на кого-то за неправильный ответ всерьез, повелась, и проиграла очко, то этот человек практически уже всю игру будет бесполезен - очень полезно наблюдать в таких случаях за людьми и проанализировать на чужом примере,, как не надо себя вести. так что квест, на мой взгляд, это не просто прийти, выиграть и убежать довольными, это хороший глубокий анализ поведения людей в стрессовых ситуациях, и на основании этих наблюдений (а не своих представлений) уже формировать команду, или даже перетасовывать ее в какой-то степени. Мнение сугубо личное, но пока жизнь показывает - верное.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы