Запись в блоге

Фламперы выбрались из комнаты

На прошлой неделе четыре команды фламперов пробовали на себе квесты Lostroom. Впечатления без спойлеров — в нашем блоге!

Lostroom на Невском, 63, открылся совсем недавно. Пока доступны две тематические комнаты, зато какие! «Алиса в стране чудес» для любителей сказки и «Киберпанк» с настоящими очками виртуальной реальности.

Играть лучше всего вчетвером. Мы собрали 4 команды — по две на каждый квест. Место можно было получить в конкурсе, лидеры рейтинга получили именные приглашения.

Вас закрывают в комнате и дают час, чтобы найти способ открыть дверь. Несмотря на то, что комнаты кажутся пустыми, здесь всё в намёках, вопросах, ответах и ключах. «Порадовали небанальные и не слишком простые загадки (и откуда вы берёте эти крутые штуки, которые работают определённым образом в определённых условиях?)», — отмечает Сайли.

Из четырёх команд только одна не успела пройти квест за час, зато одна команда установила новый рекорд прохождения комнаты «Киберпанк» в 30 минут — попробуйте побить! «Когда ты всё ближе к цели — включается нереальный адреналин, и ты начинаешь метаться по комнате с миссией "успеть всё!"», — отметила eliz­avet­a.ni­kola­eva.

Спасибо ребятам из Lostroom за приглашение и возможность потестировать квесты! Фламперы уже описали свои живые впечатления в отзывах. У квестов отличные интерьеры — так что берите с собой на задания телефон и фотоаппарат. Наш фотоотчёт можно посмотреть на страничке Вконтакте.

В августе откроются две следующие комнаты, и кое-кто в отзывах уже написал тизер, какими они будут. Так что играйте, побивайте наши рекорды, и удачи!

8 комментариев

Загрузка рекламы