Запись в блоге

Теперь фламперы знают: волосам тоже требуется лечение

Фото: Александр Никитин
Фото: Александр Никитин
Фламперы испытали новую процедуру в салоне красоты «О'Жён». Что такое Kernox — читайте в блоге!

«О'Жён» — единственный салон красоты в Петербурге, где сегодня можно попробовать процедуру Kernox, ведь здешние мастера стараются использовать в своей работе только натуральную косметику. По мнению флампера Сайли, «эта новинка от израильских косметологов наверняка порадует любителей всего био- и эко-, так как в составе — всё натуральное».

21 января фламперы (целых шесть человек!) испытали Kernox на себе. Всё началось с того, что мастера салона оценили состояние волос фламперов и подобрали каждому нужную программу восстановления. Одним профессионалы порекомендовали уход за кожей головы, другим — восстановление осветленных волос, третьим — процедуру для здоровых волос.

Фото: Александр НикитинФото: Александр Никитин

Процесс восстановления состоит из трех этапов: мытье головы с помощью специального шампуня, нанесение спрея, а затем — аминококтейля. Это настоящая церемония! Все здесь требует точности, поэтому при смешивании ингредиентов используют  электронные весы.

Именно за счет правильной последовательности всех этапов достигается нужный восстановительный эффект, поэтому процедуру рекомендуют проводить в салоне.

Фото: Александр НикитинФото: Александр Никитин

По словам фламперов, от аминококтейля на голове ощущается легкий холодок. Мастера объяснили, что его воздействие успокаивает кожу головы. Затем эффект от коктейля закрепляют завершающим спреем и укладывают волосы. Самой популярной репликой вечера стала в итоге: «Ой, а можно я твои волосы потрогаю?!»

Фото: Александр НикитинФото: Александр Никитин

Впечатления и ощущения самих фламперов читайте в отзывах, а фотоотчет с мероприятия смотрите в нашей группе Вконтакте.

Нет комментариев

Загрузка рекламы