Запись в блоге

Happy Flamp Halloween!

На хеллоуинском мастер-классе шеф-повар Funky Kitchen Дмитрий научил нас делать из тыквы не только красиво, но и вкусно.

Вечер Хеллоуина, пятнадцать фламперов, пятнадцать тыкв и один шеф-повар — отличное начало вечера четверга! Быстренько распределив тыквы (ведь все они разные), отпиливаем у них крышечки и готовим пространство для начинки.

В Funky Kitchen открытая кухня и за приготовлением блюд можно наблюдать. А для нас это возможность еще и поучаствовать в процессе.

Над шинковкой начинки пришлось трудиться в тридцать рук. Даже куриное филе тщательно рубим ножами — никакого фарша.

Весь тыквенный процесс занял больше часа. Однако, ожидание того стоило — тыквы были съедены до последней капельки начинки! На десерт мы выбрали разные вкусности из меню и продолжили общаться за чаем.

Всем участникам достались хеллоуинские открытки с рецептом тыквы. Так что, если в ваших закромах хранится тыквенный урожай — пользуйтесь!

Фотоотчёт мы уже выложили на нашу страничку Вконтакте и в Фейсбук. Впечатления участников можно почитать в отзывах о Funky Kitchen.

Спасибо всем участникам!Спасибо всем участникам!

Как попасть на наши мероприятия? Очень просто! Подпишитесь на блог, на страничку Вконтакте, на твиттер или Фейсбук и следите за анонсами. До встречи!

1 комментарий

Загрузка рекламы