Запись в блоге

Идём в мастерскую галстуков-бабочек. Присоединяйтесь!

«Чинаски» шьёт галстуки-бабочки в Санкт-Петербурге. А ещё делает подтяжки, галстуки и другие аксессуары. Мы отправимся на производство и увидим весь процесс создания предметов нестареющей классики своими глазами!

Первым делом поближе познакомимся с самой компанией и узнаем, с чего всё начиналось. Посетим магазин и открытую мастерскую, где бабочки изготавливают вручную из заготовок, и производство — увидим большие рулоны ткани, оборудование и как хранится готовая продукция. В конце же попробуем сшить бабочки сами! Их можно будет оставить себе, а можно подарить другу — ребята из «Чинаски» помогут красиво упаковать галстук и отправят посылку в любой город.

Когда: 10 ноября (суббота), 15:00—17:00
Где: Санкт-Петербург, Перекупной переулок, 3

Зовём на производство десять любителей шопинга — тех, кто написал за последние три месяца минимум 3 отзыва о магазинах одежды и обуви. Если вы ещё не успели рассказать о любимых магазинах — самое время это сделать. Заявки собираем по этой ссылке до 7 ноября включительно. 8 ноября запустим генератор случайных чисел и выберем участников из всех претендентов, выполнивших условие. Список опубликуем в этом посте и в группе Спецагентов 2ГИС.

Ждём ваших заявок!

upd

Отличные новости — все, кто отправил заявку и выполнил условие, отправляются на экскурсию в «Чинаски»!

Список участников: Любовь, Ирина, Алена Малышева, Анастасия Сысоева, Анна, Георгий Багрецов, Лера, София, София Попова. До конца дня мы свяжемся с вами и вышлем личные приглашения на экскурсию.

12 комментариев

Загрузка рекламы