Запись в блоге

Идём варить рождественский глинтвейн в «Гадком Койоте»

Фото: Pinterest.comФото: Pinterest.com
За окном настоящая зима, самое время осваивать горячие зимние напитки! В эту субботу бармены «Гадкого Кофота» научат нас варить глинтвейн.

У этого напитка есть тысячи вариантов — с соком и без, на белом вине и вообще без вина, со специями и с фруктами. Мы первыми попробуем фирменный глинтвейн в «Гадком койоте» и научимся готовить его в домашних условиях.

Согревающий мастер-класс состоится в субботу, 6 декабря, в 20:00

Собираем группу из 10 юношей и 10 девушек. Проверьте, есть ли у вас награда «Bar-in», и отмечайтесь в комментариях. Кто успел — того и место! После мастер-класса можно остаться и прочувствовать всю атмосферу этого известного формата на себе.

63 комментария

Загрузка рекламы