Запись в блоге

Итоги винного ликбеза

Погода за окном располагает к тёплым посиделкам с бокалом красного из солнечной Испании, что мы и реализовали в воскресенье, 2 ноября, в винотеке «ДеКанто»

Мы собрали тех, кто хочет научиться разбираться в винах на бытовом уровне, на специальный урок-ликбез. «ДеКанто» славится доступными ценами и акциями для покупателей,  так что разбираться и выбирать вино к случаю или к блюду может каждый.

Николай Сизов решил отойти от концепции обычного винного магазина и оборудовал небольшое дегустационное пространство. Здесь можно разлить купленную бутылку по бокалам и сервировать небольшие закуски из ассортимента магазина.

Наш вечер был посвящён Испании — третьей по значимости винодельческой стране. Вина Испании  доступны, хороши и способны порадовать как любителей терпких напитков, так и тех, кому нужно полегче и послаще.

«Очень радует, что «ДеКанто» ориентирован именно на повседневные вина, для которых не нужен особый повод», — пишет Злая Бабка.  «Пробовали мы сухое вино. Волшебно раскрывались букеты ароматов и вкусов перед нами. Я впервые поняла, что сухое вино такое разное и невероятно вкусно», — делится Женюха. Не отходя от кассы, некоторые приобрели пару бутылочек и для домашнего бара.

Спасибо Николаю, Дарье и винотеке «ДеКанто» за тёплый приём! Полюбоваться фотоотчётом можно на нашей странице Вконтакте и на Фейсбуке, а отзывы фламперов уже есть в карточке «ДеКанто» на Фонтанке.

Нет комментариев

Загрузка рекламы