Запись в блоге

Какие компании стали лучшими в конце 2015?

Рассказывать о лучших из лучших никогда не поздно, поэтому делимся с вами отчетом о лучшей компании ноября и рассказываем о пятерке клиентоориетированных компаний декабря.

Тайное голосование экспертов Флампа почти единогласно выбрало компанию ноября, и ей стала студия подарков «Гоголь Shop». Список номинантов можно посмотреть здесь.

Перед самым Новым годом мы отправились поздравлять ребят и застали их на рождественском маркете. Перед праздниками у студии подарков особенно много красивой и интересной работы!

Мы торжественно вручили памятную табличку и поздравили Екатерину Коверник — совладельца «Гоголь Shop». Поздравляем ещё раз, желаем компании продолжать радовать своих клиентов и показывать другим компаниям отличный пример по работе с обратной связью!

Екатерина Коверник — совладельц Гоголь ShopЕкатерина Коверник — совладельц Гоголь Shop

После длинных новогодних каникул самое время рассказать о тех компаниях, которые в декабре показали лучшие результаты в работе с отзывами:

Мы уже запускаем тайное голосование фламперов, которое определит лучшую компанию. Правила конкурса можно вспомнить здесь.

Нет комментариев

Загрузка рекламы