Запись в блоге

Кофейные посиделки Флампа 28 апреля

Фото: Дарья ТрофимоваФото: Дарья Трофимова
В прошлое воскресенье мы собирались в «Кофе на кухне» для того, чтобы познакомиться и узнать о современных трендах в заваривании кофе.

На уютной кухне в гостях у основателей «Кофе на кухне» и «Больше кофе» Николая Яланского и Николая Готко собрались первые фламперы и просто любители кофе.

Все в сбореВсе в сборе

Наш домашний мастер-класс с дегустацией начался с кофе в кемексе. Кемекс — это особый сосуд, который позволяет приготовить кофе, не прикасаясь к нему. Каждому виду приготовления — свой кофе и свой помол.

КемексКемекс

Аэпропресс как будто выдавливает напиток вам в чашку. Для его применения нужна неплохая физическая сила!

Приготовление кофе в аэропрессеПриготовление кофе в аэропрессе

Самый, пожалуй, зрелищный способ — это хорошо забытый старый добрый сифон. Такой способ отлично подойдёт для свиданий — и вкусно, и эффектно.

Приготовление кофе в сифонеПриготовление кофе в сифоне

Все участники мастер-класса получили «Полезные штуки» в подарок. В пакетике — набор свежеобжаренного кофе, купон на кофе и маффины и значок флампера.

Полный фотоотчёт смотрите на нашей страничке Вконтакте или в Фейсбуке. Спасибо всем, кто про вёл это чудесное кофейное утро с нами! Ждём ваши впечатления в отзывах о «Кофе на кухне» и, конечно, в комментариях.

3 комментария

  • Хочу еще раз поблагодарить организаторов и ведущих этого чудесного мастер-класса! Было ароматно, вкусно и безумно интересно! СПАСИБО! Теперь я точно знаю, где мой кофе - на кухне;)

    С наилучшими пожеланиями, Екатерина

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Екатерина, спасибо за тёплые слова :)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • +1 к благодарностям!!) Теперь данное место меня постоянно манит: оказавшись неподалёку - бегу в припрыжку! Попробовала напиток "3 в 1" (отдельное спасибо Николаю, оказавшемуся рядом - посоветовал добавить вкусное дополнение!) ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!! как раз для блаженного смаковани!

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы