Запись в блоге

Как мы летнее меню «Суши Шоп» тестировали

В прошлую субботу фламперы дегустировали блюда-претенденты в летнее меню сети «Суши Шоп».

Хорошо быть дегустатором! Кто-то ведь отбирает самые вкусные блюда, ароматные коктейли и восхитительные десерты для меню ресторанов. Вот и мы почувствовали себя гурманами на дегустации в «Суши Шоп».

Этим летом в каждом из почти 200 магазинов «Суши Шоп» по всей стране появится новое специальное летнее меню.  В субботу мы попробовали все блюда-кандидаты, оценили их и записали результаты дегустации. Смеем вас заверить: что бы ни вошло в новое меню, будет вкусно!

Дегустаторы навострили рецепторы.Дегустаторы навострили рецепторы.

Каждый дегустатор получил анкету. Оцениваем вкус, подачу, сочетание ингредиентов каждого блюда. В специальной графе мы проставили цену, которую готовы заплатить за полную порцию этого блюда в «Суши Шоп».

Мнения по роллам разделились. Мужчинам больше понравился вариант ролла с тунцом, а девушкам — с баклажаном. И только мини-роллы, которые мы окрестили «Строитель», не оставили равнодушным никого.

Мы также попробовали три вида лапши с овощами. Каждый можно заказать с разными начинками, мы оценивали основу. Некоторые виды можно есть и так, без всего вкусно!

Среди всех гостей разыграли скидочные карты (до 20%!), кружечки и сертификаты в «Суши Шоп».

Накануне появления нового меню мы первыми узнаем, какие блюда туда в итоге вошли (обещаем поделиться на нашей страничке Вконтакте). А пока вы можете насладиться их описанием в отзывах и фото Вконтакте и в Фейсбуке.

Спасибо, «Суши Шоп» в лице Ильи за то, что позвали и доверили такое важное дело. Надеемся, мы помогли вам определиться!

6 комментариев

Загрузка рекламы