Запись в блоге

Летняя мафия Флампа

В четверг, 28 августа, мы собрались в семейном антикафе «Квартира 55» на очередной турнир по мафии.

Для наших посиделок мы всегда выбираем необычные, но замечательные места. На этот раз мы собрались в гостях в антикафе «Квартира 55» на Оптиков. Это настоящая квартира, в которой хозяйничает настоящая семья. Младшая Маруся заведует детской комнатой — наводит там порядок, играет с детьми, приглядывает за малышами. Мама Елена отвечает за праздники и детские занятия. Папа влюблен в настольные игры, так что на нём Игровой клуб. Брат Егор чаще всего выступает в роли администратора и помогает разобраться с Xbox, если возникают неполадки. Ольга занимается социальными сетями и мероприятиями, которые делает антикафе. Ну и собака Лампа веселит гостей и просто является всеобщей любимицей.

ЛампаЛампа

Перед игрой мы подробно изучили все помещения антикафе, попробовали игровые приставки, повалялись на полу и пуфах в детской комнате и налепили высокохудожественных куличиков из кинетического песка.

Для игры в мафию мы заняли кабинет с большим столом и камином. За столом как раз уместилось 11 наших игроков. Маша Елисеева мечтала наконец получить карту мафии и в этот раз судьба улыбнулась ей. Три раза подряд.

Несмотря на опытную и коварную мафию, мирные жители одержали две победы. Ура-ура!

Полный фотоотчёт смотрите на нашей странице Вконтакте. До новых встреч!

4 комментария

Загрузка рекламы