Запись в блоге

Новая тема: квест «выбраться из комнаты»

В Петербурге появилось пространство Lostroom — офлайн-квест, где вам с командой нужно решить загадки и выбраться из комнаты. Идём с нами тестировать?

Пока у Lostroom запущено две тематические комнаты-загадки: «Алиса в стране Чудес» и «Киберпанк» с настоящей виртуальной реальностью. На следующей неделе две команды фламперов отправятся на тестовое погружение и первыми узнают, как же выбраться из комнаты.

Вашей задачей будет разгадать квесты и загадки и найти выход, используя только те предметы, которые есть в комнате. Физическая сила не важна, а вот смекалка и опыт участия в квестах пригодится!

Набираем две команды по 4 человека

Квест «Алиса в стране чудес» ждёт любителей и почитателей сказки и её персонажей. Вашей заявкой на участие будет тематическое фото с табличкой «Хочу на квест в Lostroom» в костюме одного из персонажей сказки (впрочем, вы можете придумать нового, который органично впишется в кэрроловскую действительность) и хештегом #lostroom и #flamp. Выложить фото можно у себя Вконтакте, в Фейсбуке, твиттере или инстаграме, главное — дать ссылку в комментариях к этому посту. Места в команде разыграем среди всех, кто выложит фото.

Итак, на квест «Киберпанк» по итогам викторины попадают Viktor Platonov и Илья Щибрик. К ним в команду присоединяются Алёнка и tasamaya, ухватившие места в инстаграме.

Итоги розыгрыша мест на «Алису»: Женюха, Ирина Козлова , Сайли и eliz­avet­a.ni­kola­eva. Проверяйте почту — мы отправили вам явки-пароли.

24 комментария

Загрузка рекламы