Запись в блоге

Пончиковый мастер-класс для пиарщиков

В минувший четверг мы пригласили пиарщиков на завтрак — познакомиться, пообщаться и научиться украшать пончики. Подробности читайте в блоге!

Вы заметили, что на Флампе есть не только ваши отзывы, но и ответы компаний на них? Почитать отзывы с ответами можно здесь. Мы знакомимся с пиарщиками компаний так же, как и с фламперами — лично и в душевной обстановке. Поэтому для первого завтрака мы выбрали пончики и «Лавку Глазурь».

За завтраком мы перезнакомились и поиграли в «Снежный ком» раз пять — каждый раз, когда к нам присоединялись опоздавшие. В «Глазури» есть не только пончики, и полноценный завтрак порадовал всех.

Тема отзывов и работы с ними актуальна практически во всех сферах, так что интересные кейсы нашлись и у тех, кто занят в общепите, и у крупных производств. Попутно мы обменялись новостями — где что интересного открылось и куда обязательно стоит сходить в новогодние каникулы.

Долгожданный мастер-класс по пончикам не подвёл! Александр Ким рассказал всё о пончиковом мире — от сложности рецепта до тайных знаний о том, какая сторона пончика является лицевой. И, конечно, о кардинальных различиях пончика и пышки.

После инструктажа мы принялись делать и украшать свои пончики. Произведения можно было употребить на месте или унести в офис на радость коллегам.

Смотрите полный фотоотчёт на нашей странице Вконтакте или в Фейсбуке. Спасибо всем участникам!

Мы обязательно будем проводить завтраки пиарщиков и дальше. Если вы — маркетолог, PR-специалист или сотрудник, ответственный за работу с обратной связью — представьтесь в комментариях, и мы обязательно пригласим вас в следующий раз!

1 комментарий

  • Все было очень круто, спасибо Александре и Александру за фотографии!:)

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы