Запись в блоге

RoseMarkt — лучшая компания по итогам декабря 2015

По итогам каждого месяца мы выбираем лучшую компанию, и в ушедшем декабре такой компанией стал цветочный магазин RoseMark.

Более года каждый месяц Фламп проводит конкурс на звание самой клиентрооритированной компании месяца. Фламп награждал компании, которые работают на одной с нами волне. Тех, кому действительно важен каждый заказ, звонок. И каждое письмо. И, конечно, каждый отзыв на Флампе. В общем, мы награждали тех, кто действительно умеет работать с клиентами, и таких компаний в общей сложности получилось около 15.

Лучшей компанией ушедшего декабря стал цветочный магазин RoseMark, который многие фламперы, наверняка, помнят по рождественскому мастер-классу на Квартинике Флампа.

Ирина и Дмитрий — управляющие магазиномИрина и Дмитрий — управляющие магазином

Мы наградили ребят традиционной памятной табличкой и пожелали много-много довольных клиентов, которые не только радуются прекрасным букетам, но и делятся обратной связью! Оказывается, первый восторженный отзыв, который они получили, был опубликован на Флампе. Нам тоже очень приятно, что с Флампа начинается открытая и честная дружба клиентов и компаний.

Нет комментариев

Загрузка рекламы