Запись в блоге

Советская вечеринка: как мы отметили пятилетие

В минувшее воскресенье, 18 марта, собрали самых активных авторов отзывов и клиентоориентированные компании, и все вместе отметили пятилетие Флампа.

Праздничный вечер прошёл в формате ретро-вечеринки 60-х годов — в духе романтики, вдохновения и надежд. Местом съезда стало пространство FREEDOM. Высокие сводчатые потолки, ковры на монументальных лестницах и ретро-мебель прекрасно подчеркнули атмосферу советского праздника.

Гости пришли на встречу в праздничных нарядах: девушки — в ретро-платьях, блузках в горошек и туфлях-лодочках, а парни надели стильные свитера, рубашки и модные брюки.

В начале вечера комьюнити-менеджер Валя Березина поздравила всех с важной датой и поделилась итогами первой пятилетки. Затем гости, по традиции, поближе познакомились друг с другом. Фламперы разделились на десять команд и принялись выполнять задания: например, узнавали самые популярные темы для написания отзывов, сочиняли клятву флампера, рисовали герб Флампа.

В праздничном буфете фламперов угощали:

  1. служба доставки готовых блюд Dostaevsky — сытной пиццей;
  2. «​Хумусия Цимес» приготовила закуски с тремя видами хумуса;
  3. сеть кофеен «ПОНЧКОФФ» радовала гостей яркими вкусными пончиками;
  4. бар ​«Фарш & Бочка» баловал закусками и фирменной наливкой;
  5. кафе BBQ Shaverma удивляло шавермой в цветном лаваше;
  6. за бодрящие горячие напитки отвечала кофейня Skuratov Coffee;
  7. пивной ларек ​«Кстати!» разливал бамбуковое пиво и эли в сопровождении соленых снеков;
  8. служба доставки воды ​«Веселый водовоз» позаботилась о чистой питьевой воде.

Поддерживать настроение праздника помогала команда Виталия Протасова, исполнявшая хиты советского времени.

Кружки творческой самодеятельности позволили гостям лучше познакомиться с компаниями-партнёрами:

  1. Детский продюсерский центр BackStage провел серию мастер-классов по актерскому мастерству и объяснил, как оно может пригодится современному человеку в повседневной жизни;
  2. Квест-рум Razoomgames подготовили детективный квиз, играя в который гости смогли почувствовать себя Штирлицом;
  3. Благодаря магазину настольных игр GaGa.ru aka GaGaGames, фламперы сразились в лото, нарды, шахматы и шашки;
  4. Кинотеатр Mori Cinema провели увлекательную киновикторину на знание советских фильмов;
  5. Творческое пространство Cleverstudia рисовали вместе с гостями советские открытки.

В середине праздника мы провели лотерею «Фламп-лото»: счастливчики, чьи номера на бейджах совпали с номерами вытянутых ведущим бочонков, получили призы от наших партнеров.

Также мы, по традиции, пригласили на сцену самых активных авторов прошедшего года и наградили их почётными грамотами подарками от партнёров. Больше всего отзывов о кафе и ресторанах за этот год написал Ale5андр. Экспертом по салонам красоты признана Оленёнок. Больше остальных разбирается в развлечениях sursun. Главная по спорту — zanorka. Активнее всего о компаниях разных городов страны писал Александр Воронин.

Благодарим за призовой фонд:

Студия танцев Massimo, к сожалению, не смогла присутствовать на мероприятии, но передала абонементы 10 желающим познакомиться с ними уже на занятиях.

Ещё одним торжественным моментом вечера стал торт и подарочки от наших партнеров, производственной компании ​«Торт вашей мечты».

В конце вечеринки мы дружно вышли на улицу, чтобы вместе загадать желания и запустить в вечернее небо шарики.

За бодрое сопровождение вечера спасибо ведущему Павлу Ероховцу, а за неизменно отличные кадры — фотографу Александру Никитину. Полный фоторепортаж уже на нашей странице ВКонтакте. Делитесь фотографиями с друзьями, ставьте хештег #Флампсоветы и ищите по нему все фотографии с вечеринки.

В апрельском номере журнала Generation выйдет статья с отчетом о нашем мероприятии — представители издания тоже были с нами на вечеринке.

Рассказывайте о компаниях-партнёрах на их страницах на Флампе. Компании очень ждут обратной связи от вас, а читатели — полезных рекомендаций.

Да здравствует Пятилетие Флампа, товарищи!

13 комментариев

Загрузка рекламы