Запись в блоге

В гостях у ресторана «Можно»

Фламперы побывали на мастер-классе в ресторане «Можно». Диетические десерты и секреты миксования салатов — в нашем репортаже.

Диета — не повод грустить и готовиться к невкусной еде и жизни впроголодь. Полноценное меню для худеющих и любителей здорового питания взялись разработать в ресторане «Можно». В этом сезоне традиционное здоровое меню пополнилось блюдами «для всех» — чтобы те, кто пришёл за компанию, могли ни в чём себе не отказывать.

Главная прелесть диеты Пьера Дюкана, на которой основано меню «Можно» — это десерты. Большое количество вкусных штук, есть которые можно без ограничений. Секрет, конечно, в здоровых ингредиентах — нет сахару, муке и маслу. Фламперы познакомились с трудным, но зрелищным изготовлением мятного торта.

Николай слева, Роман — справаНиколай слева, Роман — справа

В основе — много натуральной мяты. В миксе с желтками она даёт потрясающий яичный мусс ярко-зелёного цвета. Мы убедились — никакого красителя не нужно, когда под рукой свежая мята и лаймы.

Напоследок фламперы под руководством кондитера Романа и су-шефа Николая создавали и украшали оригинальные салаты на свой вкус. Самым-самым оказался вариант от Дмитрия — ему и достался призовой сертификат.

Впечатления фламперов читайте в отзывах, а яркие фото уже ждут вас Вконтакте и на Фейсбуке.

Нет комментариев

Загрузка рекламы