Запись в блоге

В гостях у нового «Укропа»

В прошлую субботу мы ходили в гости в новую «Укроп.Квартиру». Новые штуки в меню, особенности дизайна и впечатления фламперов — в отчёте.

В такую погоду по субботам хочется сидеть на уютной кухне с горячим чаем и болтать с друзьями. Так что новый «Укроп» в формате квартиры для друзей удачно открылся именно этим снежным октябрём на 7 линии Васильевского острова. В субботу, 18 октября, подмёрзшие фламперы потянулись в квартиру на горячий чай, новые десерты и посиделки на кухне.

На правах хозяев нас встретили Александр, Влада и Тимофей. Квартира «Укропа» — это уже третье заведение сети, но оно и похоже, и не похоже на те, что в центре. Мы сидели на кухне квартирки архитектора, где каждый может заглянуть в холодильник или самостоятельно сварить себе кофе. В общем, получились гости, где тебе всегда рады.

Меню нового «Укропа» особенное. В нём много новенького, чего нет и не было в других «Укропах». Например, апельсиновый суп или равиоли из дайкона. В нашем распоряжении было всё меню, так что попробовать удалось многое.

«Вареники восхитительны: совсем как в детстве, у бабушки, только зеленые», — делится andyg. Елена Премудрая не стала экспериментировать: «Я выбрала очень банальное блюдо: паста с белыми грибами и трюфельным маслом. Блюдо было очень большим, сытным и вкусным». Судя по отзыву, Вадиму Купцову даже пришлось помогать Елене справиться с пастой. Погода шепчет, поэтому мы перепробовали едва ли не всё горячее меню: «Из напитков попробовала согревающий имбирный напиток с цитрусами и мёдом — самое то для нынешней погоды», — считает olga­nikr­ogoz­ina. Все впечатления и фото от фламперов читайте в отзывах.

Полный фотоотчёт смотрите на нашей странице Вконтакте и на Фейсбуке.

Спасибо «Укропу» за гостеприимство и тепло! Желаем, чтобы друзья в вашей квартире не переводились!

4 комментария

Загрузка рекламы