Запись в блоге

Вечер по-английски: изучаем язык за чашечкой чая

В четверг, 26 января, приглашаем фламперов на «английский ужин», на котором поговорим об особенностях языка, возможностях изучения. Подробности — в блоге.

Если вы никогда не изучали английский, или успели что-то подзабыть и хотите подтянуть свой уровень, то Мария Козлова — директор школы английского для корпоративных клиентов Five O’clock — поможет разобраться, с чего стоит начать, и как сделать изучение английского приятным и увлекательным.

За лёгким ужином Мария объяснит, как правильно выбрать квалифицированного преподавателя, на что обратить внимание в программе обучения, каких «специалистов» избегать и какие вопросы задавать, чтобы понять качество преподавания. Мы узнаем, как правильно составить самостоятельную программу изучения, как эффективно задействовать все имеющиеся ресурсы.

У нас есть 8 мест. Чтобы принять участие, необходимо:

  • Чтобы за 2017 год у вас было написано несколько подробных отзывов о любых компаниях Петербурга;
  • В комментариях под постом написать свой вопрос об изучении английского языка. Это поможет эффективнее провести мероприятие.

Примеры вопросов: Сколько времени достаточно уделять изучению языка, чтобы без труда использовать его в путешествиях?

Есть ли методика, позволяющая минимально задействовать свободное время и максимально расширить словарный запас?

Как мне быстро выучить английский, чтобы уверенно пользоваться им в предстоящей рабочей командировке в США? До этого язык был только в школе.

Вечер английского. 26 января, с 19:00 до 21:00, ресторан Twin Pix

25 января мы подведем итоги. Если заявок будет больше 8, мы сами выберем авторов самых подробных и полезных отзывов и отправим им приглашения. Ждём ваших заявок!

Список участников мы решили расширить до 10 человек, итак, кто с нами:

  1. Irina Goruynova
  2. Иринья
  3. irispanini
  4. Nautilusssss
  5. Mary Kandina
  6. Гелик
  7. privet_romanova
  8. fatmouse
  9. kamshulja
  10. Лера

66 комментариев

Загрузка рекламы