Запись в блоге

Завтрак пиарщиков на высоте

В августе мы собирали пиарщиков на крыше: на свежем воздухе обсуждали построение комьюнити как драйвер роста бизнеса и проектов.

На этот раз наш завтрак обошёлся без презентаций и лекции от спикеров. Мы собрались на одной из самых высоких точек Петроградки с прекрасным видом на Ботанический сад — Fabrika Loft and Sky. Свежий воздух, вкусная пицца и лимонады — таким было наше утро вторника.

Завтрак был целиком посвящён одному pr-инструменту: комьюнити. Что это такое, зачем нужно, почему это работает и как его создать с нуля.

Мы (Фламп) рассказывали о том, почему отказались от традиционных средств типа рекламы, покупки трафика и сбора пресс-конференций. Чего добились за три года в России и за год с небольшим в Санкт-Петербурге. Как мероприятие для десяти гостей может поспособствовать росту сообщества из 350 000 фламперов.

Проект Matreshki делились своим опытом и давали полезные советы. Екатерина и Ольга создали «Матрёшек» чуть больше года назад, однако за это время успели собрать вокруг проекта большое лояльное комьюнити. Повезло тем, кто был на завтраке: кейсы, практические советы и типичные ошибки мы разбирали в офлайне.

Смотрите полный фотоотчёт Вконтакте или на Фейсбуке.

Анонсы завтраков пиарщиков всегда есть на странице «Встречи пиарщиков» Вконтакте, а приглашения мы рассылаем всем компаниям, у которых есть бесплатный бизнес-аккаунт на Флампе. Следите за анонсами и присоединяйтесь к нам в сентябре!

2 комментария

  • Было действительно интересно и познавательно! Спасибо Матрешкам и Саше за хорошую тему, с нетерпением ждем следующую с мануалом где и как искать людей для своего комьюнити. И да, Саше как всегда удались фото-зарисовки со встречи:) Спасибо!

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Спасибо, что пришла сама и коллег привела)

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы