Запись в блоге

Жаркий майский Завтрак пиарщиков

В прошлую субботу мы встречали лето в компании пиарщиков и обсуждали роль мероприятий в PR-инструментарии.

Мероприятия — хорошо забытое старое или дорогое развлечение корпоративных пиарщиков? Зачем их проводить и когда от них стоит отказаться? В этих вопросах мы разбирались с гостями Завтрака с помощью Кермен Манджиевой, PR-директора «МегаФон Северо-Запад».

Кермен поделилась своим видением использования мероприятий. Мероприятия помогают бизнесу работать с прибылью и репутацией. Нет другого такого же эффективного способа провзаимодействовать с лидерами мнений в вашей отрасли, как собрать их в офлайне. Магия знакомств и связей создаётся в кулуарах. Блогеры, редакторы, журналисты — это те аудитории, с которыми стоит работать лично, не полагаясь исключительно на цифровые каналы.

Мероприятия не обязаны стоить дорого. Хорошая идея, качественное исполнение — всё это может сэкономить вам бюджет. Сегодня время объединений и партнёрств, когда созвучные бренды обмениваются аудиториями и делают что-то совместное, приумножая клиентов и разделяя затраты.

В презентации Кермен вы найдёте интересную статистку по мероприятиям компании «МегаФон».

Екатерина Ефимова, event-хозяйка «Площадки», на которой мы и собрались на завтрак, поделилась своими антикризисными подходами. Коллаборации, использование ресурсов «Площадки» на полную, привлечение аудитории, отличной от привычной — сейчас время самых эффективных и экономных решений. Небольшую презентацию от Екатерины смотрите тут.

Завтрак пиарщиков не был бы завтраком без самых вкусных штук! Пекарня «Багетто» специально для нас испекла потрясающие круассаны и булочки.

Ребята из Rubis Coockies привезли на Завтрак забавные леденцы. Милонов популярнее всех — сразу закончился.

Наш надёжный транспортный партнёр — сервис Uber привёз всех желающих и помог добраться до дома тем, кто не пошёл гулять по окрестностям яхт-клуба.

Фотографии от Александра Никитина вы найдёте у нас Вконтакте и на Фейсбуке.

Спасибо всем гостям и до встречи на июньском Завтраке!

Нет комментариев

Загрузка рекламы