Место неплохое.
Бывает, правда, немного душно в комнатах. В целом, есть всё для того, чтобы отдохнуть, расслабиться, даже побыть в одиночестве.
Советую брать "чайный" тариф. Чай в пакетиках вполне терпим, ассортимент большой, можно найти что-то себе по вкусу. 3 вида различных печенек, очень подходят к чаю (как соленые, так и сладкие).
Девушки,...
Место неплохое.
Девушки, выдающие карточки на входе, очень дружелюбны, всегда помогут и подскажут, как найти комнату (если пришёл на мероприятие, а оно непонятно где).
Замечания: в туалетных комнатах, если моешь руки, а кто-то ещё где-то включил воду, то внезапно начинает идти кипяток. И в принципе, убирать там почаще не мешало бы.
А самое главное: поставьте, пожалуйста, терминал для оплаты проведённого времени. Учитывая, что большинство людей пользуются кредитными/дебетовыми картами, очень неудобно перед посещением искать банкомат своего банка, чтобы получить наличные деньги.