+3 фотографии
Столько раз заказывала роллы в выходные, в пятницу вечером и всегда всё горяченькое, а главное, вовремя! Наборов васаби, соевого соуса и имбиря в избытке! Очень вкусные воки.
Особенно нравятся приятные сюрпризы. То нам привозили закрытый пирог в подарок, то фреш ролл, а сегодня при заказе 690 рублей привезли классическую пиццу! Она простая, но очень аппетитная и, конечно, я безумно рада такому презенту!
Удобное приложение для заказов, можно обойтись без звонков оператора, адрес определяется автоматически. Это очень кстати, когда едешь домой и делаешь заказ, обратные звонки ни к чему.
Спасибо любимой службе доставки! Удачи Вам в любых новшествах!
Татьяна, благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы довольны нашим сервисом. будем ждать новых заказов)