- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Шеф-повар Станислав Ковригин разработал новое меню, в котором главное место отдано морепродуктам. Ресторан поражает огромными панорамными окнами, интерьер выполнен в стиле лофт, здесь есть детская комната. Главная фишка 33/17 – ледяная витрина в центре зала, на которой лежат разнообразные морепродукты. Идея в том, чтобы посетитель мог подойти к...
Шеф-повар Станислав Ковригин разработал новое меню, в котором главное место отдано морепродуктам. Ресторан поражает огромными панорамными окнами, интерьер выполнен в стиле лофт, здесь есть детская комната. Главная фишка 33/17 – ледяная витрина в центре зала, на которой лежат разнообразные морепродукты. Идея в том, чтобы посетитель мог подойти к витрине и заказать понравившийся морепродукт. В 33/17 богатая винная карта, в которой есть редкие вина, выпускающиеся по 50 тысяч бутылок в год на весь мир. Цены выше средних, но по будням действует скидка 20 % на основное меню.