Обследование многоквартирного дома делали для нашей строительной компании. Все прошло оперативно, и мы получили четкий отчет о состоянии.
Специалист быстро и качественно обследовал дом, предоставив подробный отчет с фотографиями с тепловизора, информацией о местах утечки тепла и рекомендациями по их устранению.
Нашёл компанию которая умеет работать с чертежными программами. Мне нужно чтобы наш объект был в 3D AutoCad чтобы перед началом стройки вносить изменения. Предоставили отличный проект в который вносили изменения по своему усмотрению. Когда переделами по своему усмотрению отправили обратно экспертам, чтобы посмотрели и скзалаи свой вердикт можно строить или нет. Через несколько дней получили положительный ответ и началось строительство. Буду обращаться ещё.
А-эксперт недавно помог нашему ТСЖ выиграть спор с подрядчиком который некачественно отремонтировал кровлю на нашем доме. Получили компенсацию уже по решению суда. Сейчас уже переделывают, причем бесплатно и материалы за свои покупают. Я считаю что так и должно быть с халтурщиками. Еще бы оштрафовать их надо за такую работу
Строительная организация с которой у нас был договор на ремонт нежилого здания и благоустройство прилегающей территории выполнила не полный обьем работ, согласно проекту. Задержала ввод в эксплуатацию мини-котельной которая должа была обогревать это здание и самостоятельно внесла ряд изменений в проектную документацию. Пришлсь проводить независимую строительную экспертизу. После недолгих поисков решено было обратиться в А-Эксперт, компания с хорошей репутацией и полоительными отзывами. В течении одной недели представители А-эксперта собрали все необходимые документы и провели ряд экспертиз. Грамотно и профессионально составленное техническое обоснование на плохо выполненные работы нашим подрядчиком позволили нам выиграть суд и получить компенсацию с подрядчика