Хороший фитнес-клуб недалёко от дома в тихом районе. В бассейне бывает достаточно людно, лучше всего ходить туда рано утром или очень поздно вечером. В целом атмосфера приятная, неплохие раздевалки, солярий, душ, все как везде.
На счёт групповых занятий я была только на йоге у Елены Гринь, о которой писали ниже. Не могу сказать, что у меня однозначно плохое впечатление от занятия, скорее неожиданное. Группа, оторви была заявлена для всех уровней подготовки, на моем первом же занятии пыталась встать на голову в прыжке ( хотя нельзя сказать, что преподаватель очень настаивала). Кроме того, все упражнения сменяли друг друга очень динамично, к чему я не была готова , так как мой опыт йоги был скорее медленным , плавным и тесно связанным с дыханием , а не силовыми тренировками. На тот момент занятий йогой для новичков в клубе еще не было, сейчас они появились, но с все тем же преподавателем, и я немного переживаю, стоит ли рисковать)