Заказывали у этой фирмы трубу. Товар пришел соответствующего качества. На этом плюсы закончились. Менеджеры не могут правильно оформить документы. То подписи не те, то оригиналы никак почтой не отправят, разговаривают грубо. Ведем "переговоры" с июня месяца. Результатов никаких, только отговорки. Если для Вас важно иметь правильно оформленные документы, не советуем связываться.
Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Все процессы документооборота в нашей компании регламентированы, поэтому в дальнейшем подобных проблем не возникнет. Искренне надеемся на продолжение сотрудничества!