Adda

• Санкт-Петербург, Гражданская, 18 — 1 этаж
  • Садовая 480 м
  • Сенная площадь 750 м
  • Спасская 800 м

Лайфстайл израильские украшения по завышенным ценам, но праздник от покупки умеют создать по полной

Была здесь на открытии. Давно подписана на создательницу в Инстаграм, и атмосфера с фотографий потрясающая, хочется сразу приобщиться. Когда узнала, что откроют в Петербурге, была очень рада, все можно теперь пощупать и рассмотреть перед покупкой....

Основная концепция - натуральные камни в лаконичном обрамлении. Что лично мне нравится, так это большие и необычные камни в кольцах. Серьги на мой взгляд тяжеловаты для ушей, если с крупными камнями.

На открытии был настоящий ажиотаж. Очередь на кассу. Но девушки все были очень приятны в общении, хотя обслуживание на кассе было не быстрым. Ведь каждому полагалась красивая упаковка - сами украшения в деревянных коробочках с логотипом и удобной закрепкой для хранения или просто на досочке. Бумажка шуршащая и красивый пакетик. На каждого оформляли накопительную карточку (просто на картонке), выдавали гарантию на украшения, давили наклейку на телефон на выбор. А так же все желающие могли получить кулончик-сердечко в подарок к покупке. И все покупатели становились участниками лотереи - это отдельная песня. Призов было много (я все же ничего не выиграла), для получения номерка нужно было вытащить из вазы объемно сложённую звезду, развернуть - внутри конфетка - на самой бумажке номер для лотерее и вдохновляющая фраза.

Конечно же, магазин был украшен к открытию, сам интерьер безумно стильный. Множество угощений на любой вкус, все, что я попробовала, было необычным и заслуживало внимания. Партнеры для праздничного открытия были подобраны на славу!

Добавьте ко всему вышеперечисленному приятную музыку, создательницу магазина в роли радушной хозяйки для гостей, фотографа - и картина будет полной.

Отдельно хочу отметить, что хотя посетителей было много, сотрудниц в зале для консультации было достаточно.

Сразу в магазине можно было бесплатно подогнать размер браслета, как раз мой случай. И хотя я ждала готового браслета дольше, чем хотелось бы, все остальные впечатления перекрыли негатив от этого инцидента. Вот пример удачной работы, где даже переплатить есть за что. Я ушла из магазина с ощущением полнейшего праздника и желанием поделиться со всеми им!

Всем девочкам рекомендую сходить посмотреть, вдруг украшение вашей мечты ждёт вас на Гражданской улице)

По поводу высоких цен. Я училась на курсах для ювелиров, и могу сказать, что вижу некоторые огрехи и неидеальности в украшениях здесь, но где купить что-то аналогичное без завитушек и аляповатостей, не знаю. Цены на украшения без камней очень завышены, такое мне кажется, можно купить на различных маркетах раза в 2 дешевле. И уникальности лично я на вижу.

С первого дня была возможна оплата картами, так что с этим нет проблем.