Advanced fertility clinic

Медицинская клиника
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Горская Ирина Николаевна мой врач, она замечательная, грамотная, очень хорошая. Обратилась к ней по совету другого гинеколога. Она обладает всеми профессиональными качествами, смогла мне помочь, очень хорошо проявила себя на приеме.

Мне все понравилось: и администраторы, и врачи, и сервис, и обслуживание. Гинеколог выслушала меня, все мои проблемы, отнеслась внимательно, сказала дальнейшие действия. Врача мне посоветовала знакомая.

Я увидел к себе отличное отношение, когда приходил сдавать анализы. Медсестра отлично справилась со своей работой, а результаты были готовы в установленный срок, и через три дня присланы на электронную почту. Нашел в интернете близкую к себе клинику, воспользовался ее услугами и остался доволен.

• Меня устраивает сервис, доктор Дамир Мударисович, его квалификация. Обратился к доктору по совету друзей. Доктор отзывчивый, приятный. Обращаюсь в клинику 2 раза в год на техническое обслуживание.

Врач дал консультацию в полном объеме. Услугу выполнили качественно. При общении могу отметить индивидуальный подход врача к пациенту, информативное и понятное общение. Меня сразу же приняли, точно вовремя.